投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク  新聞社福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こないだの出来事

投稿者:広報部長  投稿日:2009年10月27日(火)14時54分22秒
  通報
   月曜日が職場の創立記念日でお休みだったのですっかり世の中全てが3連休だと勘違いしてしまい、ここへ書き込むのが今日になってしまったイカレポンチ・広報部長です。みなさん、お元気ですか?

結局こないだの土日ではチャンピオンシップの試合は行われませんでした。

土曜日は人数少なめ。なんと1面しか使いませんでしたべ〜〜。しゅうじい、さとじい、よしじいに、後からマドンナも。飲ミニケーションはしゅうじいと僕の2人きりでしたが、精神の半分以上が仏門に入っている(身体はほとんど大仏像と化している)しゅうじいからためになるお説法をたくさん聞いて勉強になりました。
 日曜日はさらに少数精鋭で、最初はしゅうじいとクサカベさんと僕の3人のみ。9:00くらいまで小雨が時折ぱらついてたのでみんな雨天中止と思ったんでしょうか? でも9:00以降は雨が上がったので、活きの良いジュニア3人+春子を交えてダブルス&シングルスを派手にパコパコやりました。後からベアーズ&ナベさん&舞蝶夫人も加わり盛況。ラストはおっさん6人での飲ミニケーションのなんとまあ爽やかなことか!

30日(土)は5週目ですが8:00〜9:30のレッスンはあります。9:30〜11:00のレッスンはお休みで、その時間に「しげじい vs よしじい」が行われる予定。どちらかが来なければ、来た方を不戦勝としてしまちゃんと即2回戦を行います。しまちゃんがもし来なければ、しげじいかよしじいのどちらかが準々決勝進出でさとじいとチャンピオンシップ初の長老同士による3セットマッチ!(爆爆爆爆爆爆)

今までずっと出席してたしまちゃん、いきなり窮地だびょ。今度の土曜だけはなんとしても来てね・・・て冗談ぴょん♪

それではみなさん、また今週末にお会いしましょう。

http://www.ne.jp/asahi/hori/tennis/09cc/index.html

》記事一覧表示

新着順:6/102 《前のページ | 次のページ》
/102