投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラジオ技術増刊号第2、3集(昭和25年発行)

投稿者:山田成  投稿日:2009年 4月25日(土)20時55分10秒
  通報
  標記書籍を最近ヤフオクで入手しました。
第2集は「回路解説を中心とした受信機の設計と製作」、第3集は「通信型受信機の研究」という標題です。残念ながら、第2集について、最後の方のページが欠落し、第3集について、回路図が一部欠落しています。
コリンズタイプ出現前の受信機について、GT管使用のものを中心に詳しく解説されています。このような書籍を個人で所有していていいものか悩んでいます。
もし、公開等していただけるのでしたら原本を譲ってもいいと思っています。PDF化しようにも当方の機材では、能力不足で不可能です。
ただ、私も残しておきたいのでコピーするつもりですので、譲るまで1か月くらい時間をください。ご教示いただけましたら幸いです。

》記事一覧表示

新着順:20/250 《前のページ | 次のページ》
/250