[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ナイスゲームキラキラ5年生拍手 ここから連勝街道を爆進するぜ!!

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年11月 1日(日)17時00分55秒
  通報 返信・引用
  いや〜…Bクラス(5年生大会)の選手達がやってくれました拍手拍手拍手T▽T

相手チームのホームページを拝見すると、チーム創設40年の伝統あるチームのようでBクラスはメンバーも豊富。

戦歴を見ても立派なもんでした…汗

苦戦を覚悟しながらも、「ワシらは厄払いしたから、もう大丈夫やッ ̄^ ̄」って意気込みで今日の試合に臨みました!!

結果は…

城  東 000 000 0  0
メッツ 040 000 X  4オメデトウ

花丸ピッチャー敬士が見事なピッチングを披露してくれ、相手打線を3安打(2与四球)に封じ込める完璧な内容のシャットアウト勝ちオメデトウ

打つ方でも、2回裏メッツの怒涛の攻撃キラキラ

先ずは4番に座った敬士の痛烈な当たりのソロホームランで先制し、続いて初めてクリーンアップに入った
5番 匠起の右中間への3塁打拍手ここで匠起は相手チームの中継が乱れた隙に一気に生還ウッシッシ

この後、四球絡みで無死2・3塁と一気に攻め立てるも…後続が連続三振に仕留められ、

「このまま終われば流れが〜汗ヤバイ汗」って、不安が頭をよぎった瞬間に飛び出した、和のダメ押し2点タイムリーキラキラ

この一打が、メチャメチャ大きかった拍手助かりました、和 アリガトン土下座

他にも今日はヒーローがわんさかOK

No.1!レフト線の打球に追い付き長打をシングルに食い止めたレフト尚哉の守備拍手

No.1!レフトが弾いた打球に対するセンター佑高の素早いナイスカバーリング拍手

No.1!ライト前への判断の難しい低いライナーに躊躇なくナイス判断で突っ込みキャッチした哲也の守備拍手
(最後は腹で捕りましたが汗痛いやろ!?折角グローブ持ってんねんから使えよ´Д`)

No.1!ピッチャーとセカンドベースの間(メッツ内野の魔のデッドゾーン汗)に上がったフライをキャッチした弘樹拍手

No.1!左中間を破られた打球に一点は覚悟しましたが、メッツナイン懸命の中継プレー…
最後にショート和馬からナイス返球でサードで刺したプレーは大きかったキラキラ拍手

みんな、良く頑張りました拍手拍手拍手拍手拍手

No.1!今日は試合後にサプライズがッ!!

ここ数試合、敬士のピッチングは…以前のように「四球から崩れる」ことがなくなり安定感が増しましたキラキラ

初の完封勝利を達成したお祝いにNo.1!

試合後 萩原コーチと相談した結果、これまで空番だったメッツのエースナンバー背番号【1】を、
敬士に与えましたキラキラおめでとう拍手

》記事一覧表示

新着順:7/374 《前のページ | 次のページ》
/374