[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガンバレ5年生!

投稿者:鬼軍曹  投稿日:2009年11月 1日(日)08時59分2秒
  通報 返信・引用
  今日は数少ない5年生大会です。
東住吉の大会、ヤマトタケル杯と続きますが、みんな緊張せず伸び伸びとプレーしてください^o^
メッツの5年生たちは、ジュニア時代からAクラスでの試合を経験している選手が多いし、城東のわんぱく大会で134チーム中 ベスト16に残る力を持ってるわけだから、大いに自信を持って試合に臨めますチョキ

相手チームを勢いで負かすくらいの気合いで試合をするように心がけてくださいね^o^チョキ

今日は出張中の沖縄から、矢田第二グラウンドに向かって気合い送りますグーグーグー!!!!

エラー、空振り何でもオッケーチョキ
みんな、積極的なプレーで相手チームを圧倒するんや!! ハッチャンを中心とした得意の!?応援も元気よくやれよ〜^皿^

(頑固親父) 沖縄からのシーサーパワーが選手達に届きましたキラキラ会心のゲームで5年生チームは3回戦を突破してくれました拍手

鬼軍曹さんの言う通り

現5年生達の中にはジュニア時代からAクラスの試合で揉まれた経験のある選手がゴロゴロウッシッシ力は持ってますからねNo.1!

ジュニア時代、鬼軍曹さんが手塩にかけて育て上げた選手達が頑張ってくれました拍手

★ピッチャー敬士が完封ショーを披露してくれましたキラキラ

★和がキャプテン兼切り込み隊長としてチームを引っ張りましたキラキラ

★ハッチャン和馬が盛り上げてくれましたキラキラ

★怒られて泣いてばっかりだった匠起が元気ハツラツプレーで勝利に貢献しましたキラキラ

★あまり練習に来れないけど、尚哉が懸命なプレーを披露してくれましたキラキラ

★弘樹が試合を楽しんでくれましたキラキラ

★他の選手達もゲームを楽しんで伸び伸びプレーを魅せてくれましたキラキラ

ワシは昨日から微熱があるようで体調がすぐれませんが、選手達の勝利の後の顔を見ると休んでなんかおれません汗明後日もやりまっせ力こぶ

追伸
お土産は「サーターアンダーギー」OK

》記事一覧表示

新着順:8/374 《前のページ | 次のページ》
/374