[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メッツナインよ、頑張れよ雷

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 9月22日(火)14時53分9秒
  通報 返信・引用
  こんにちはパー

今日は仕事でメッツに行けません'_';しかも…試合が入っているのに汗

選手のみんな、ゴメンなさい土下座Ni・Jukeさん、ナイス采配をお願いしときます土下座
TARO〜ずパパさん・SS\"72\"さん、Ni・Jukeさんの助さん格さんをお願いしときます土下座

ご父兄応援団のみなさん、10人目の選手として子供達に熱い声援を送り後押しをしてあげてください土下座

今日の富田林大会一回戦は、前回 試合途中に雨でノーゲームになった戦いの仕切直しの一戦。

強豪相手に、前回は途中までリードを許す苦しい展開(この時もワシは仕事で不参加でした汗)だったと聞いてます。

今回も、走塁ミス・バントミス・守りのミス(エラーや与四球)が出れば苦しいかも。

でも、ここ最近(ホントに ここ数試合前から)メッツは急激に強くなりつつあると感じてますキラキラ

前回 中止になったゲームを戦った時のメッツと、今の勢いがあるメッツでは、強さが全然違います。
前回の戦いは全く参考にならないでしょうパー

ましてや前回は、今 絶好調のピッチャー聖太郎を温存してのもの。
今日の先発は聖太郎で行く!!ってNi・Jukeさんからも事前に聞いてましたしチョキ

■敬士…パンチ力のある、メッツの新切り込み隊長。リードオフマン役 任せたぞ!!
■元晴…失敗を恐れずおもいっきりプレーしよう!!守備では常に前に出ろ!!
■聖太郎…すっかり安定感を増した最近のピッチング。ベストピッチで無四球完封目指せ!!
■慧斗…昨日の超特大弾を再び、チャンスで炸裂させろ。豪快な一発に期待!!
■孔喜…塁上のランナーは全部 孔喜のバットで掃除しろ!!リラックスして打席に立てば絶対に打てる(キリンメッツは君のもの!!)
■和…今、バッティングは好調です。ドッシリ構えて打てれば、きっと結果が出る筈!!
■宏彰…声でチームを引っ張ってくれ!!右打ちを忘れるな!!
■魁斗…先日からツキにも恵まれてる。ツイてる時は何をしてもうまくいく!!今日もラッキーボーイになってくれ!!
■和馬…野球を楽しんで元気良くプレーできれば力を発揮できる。集中した時の和馬は凄い!!ってとこを見せてやれ!!

■控えの選手も、ベンチで一緒に戦え!!いつ試合に出ても大丈夫なように準備は怠るな!!

やはり…試合が気になって仕事どころやないッすわ汗汗汗

間もなくプレイボール!?
ワシも会社のデスクで緊張してます汗

》記事一覧表示

新着順:16/374 《前のページ | 次のページ》
/374