[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

写真ありがとうございました!

投稿者:鬼軍曹  投稿日:2009年 8月31日(月)22時56分30秒
  通報 返信・引用
  メッツのみなさん! お久しぶりです!!

先ほどホームページのBest Photoを更新しました♪
楽しい写真とコメントを送っていただいた頑固親父殿、ありがとうございました!!

しかし・・・すんげぇステーキにワインでも振りかけたのか!?と思えるような あの
燃えさかる炎の中に、まさか「焼きそば」があったとは。。。( ̄□ ̄;)!!!
昨日の会長杯(1回戦)の試合で燃え尽きることができなかった分、焼きそばに向けられたのでしょうか!?!?

会長杯の試合内容は十分に満足できる内容ではなかったと聞きました。
失敗したことは忘れずに、次の試合に活かせるように一人一人の選手たちが「次は絶対に成功させる!」という強い気持ちを持って練習や試合に臨みましょう!!

やればできる!
何でもいい加減にしないで、「いま」のベストを尽くすことを考えよう!

一回りデカくなったみんなに会えることを楽しみにしています♪
(9月の連休には何とか帰りたいっ!)

おみやげ(鬼軍曹⇒選手たちへ)のリクエストあったら連絡くださ〜い♪

(頑固親父) 鬼軍曹さん、ホントにお久し振りッスねパー

先日の会長杯、一緒に戦えなくて残念でした´Д`
(まあ、相変わらずの お寒い内容の試合を展開してしまいましたんで
正直 微妙な気もしますが…汗)

とりあえずは次に駒を進めましたんで、次こそは一緒に戦いましょう!!
(試合内容も次こそはスカッキラキラといきたいですNo.1!)

次の帰省は9月の連休ですか〜!?
久し振りに見る選手達が成長してると感じてもらえたらいいんですがね汗

ご帰還 待ってます^▽^

追伸
お土産は…酒の肴がエエなぁ↑期待してますウッシッシ

》記事一覧表示

新着順:18/374 《前のページ | 次のページ》
/374