[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当にありがとうございました^▽^!!

投稿者:鬼軍曹  投稿日:2009年 7月21日(火)08時46分19秒
  通報 返信・引用
  メッツ選手のみんな、理事、代表、保護者の皆さま、そして指導者の皆さま、昨夜は心に残るサプライズ企画キラキラ本当にありがとうございましたm(_ _)m
寄せ書きして頂いたメッセージ、単身先の部屋に飾って自身のパワーの源にします!!チョキ

いつも座敷だけで十分なのに、昨夜はテーブル席まで必要になりましたね^o^
会長杯の初戦を目前にして、選手だけでなくチームの運営に協力いただける保護者の方々の数が大きく増えたからだと思いますキラキラ

陽にやけて真っ黒になっている男性陣、勢いが倍増したメッツ美人ママの皆さんの話しぶりから、チームに協力しよう!という強い意気込みが伝わりました´▽`
選手・保護者・指導者が団結しているチームは強いです^o^
個人の技量だけでなく、チーム全体として大きく成長した姿を見れることを楽しみにして、私自身も貢献したいと思っています。今後も引き続きよろしくお願い致します。

まずは初戦突破を目標にして、皆で力を合わせて頑張りましょうキラキラキラキラキラキラ

》記事一覧表示

新着順:23/374 《前のページ | 次のページ》
/374