[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつの間に…汗

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 7月17日(金)22時06分12秒
  通報 返信・引用
  こんばんはパー

3連休前で仕事が忙しく、一日中バタバタしてました汗

今、ようやく仕事が終わって帰る準備を始めたとこです。

気分を野球モードに切り換えて掲示板を覗いて見たら…!!!!!!

Ni.Jukeさんのカキコミに始まり、初投稿の「ジュニア監督さん」〜これまた初投稿の(選手のカキコミも今期初キラキラ)「ハニカミ王子君」まで
立て続けにカキコんじゃってくれてるやないですかッ!!

明日のジュニアの初陣に対する皆の注目度合いがわかります^▽^

明日のジュニアの記念すべき初陣、Ni.Jukeさんのカキコミにもありましたが我々は応援に行けません'_';

残ったメンバーで末広公園から目一杯の「雷雷」を送りますんで頑張って力こぶくださいねキラキラ

ジュニア監督さんへ

記念すべき初陣をサポートできずにスミマセン。何とか勝たせてやりたい気持ちはヒシヒシと感じます。

が、監督があまりイレ込み過ぎる事がないようにねウッシッシ
とにかく、選手達には「試合の楽しさ♪」を存分に味わせてあげてください土下座
あと…監督も試合を楽しんでくださいなNo.1!

ハニカミ王子君へ

弟分の事を気にかけてあげて…さすがキャプテンや拍手
また、自分達の事でも何でもいいんで、ドシドシ カキコミしてくれよな交番

他の選手達、ご父兄方、遠慮なく掲示板にカキコミして盛り上げてくださいな土下座

とにかく、明日が楽しみですキラキラ

》記事一覧表示

新着順:28/374 《前のページ | 次のページ》
/374