[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キラキラいよいよ明日キラキラ

投稿者:Ni・Juke  投稿日:2009年 7月17日(金)12時58分14秒
  通報 返信・引用
  いよいよ明日となりました。スパーク

メッツの新生ジュニアチームの初陣ですオメデトウ

初の大会での試合という事で、何が起こるか、今から楽しみですウッシッシ

ただ、明日は会長杯の開会式と重なってしまい、全員で応援とはいかなくなりました。´_`
(ジュニア君・ちゃん達ごめんねゴメン

でも、明日は開会式の準備をしながら、ラッキーがいっぱい起きるように祈っておきます。OK

No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
『ジュニアのみんなへ』

あしたは、おもいっきり、はしってランナー・ボールをなげて野球・バットをふって力こぶ・ちからいっぱいこえをだして´Д`
いっぱい、いっぱいやきゅうをたのしんでねNo.1!

ただし、あいてとしょうぶするわけだから、きもちはまけたらアカンぞ〜!!

チームのみんなでたすけあって、みんなのちからをあわせて、あいてにぶつかっていけぇ=3

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

みんなガンバレー!!

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

【父兄さんへ】
子供たちの後押し(声援♪拍手)、めぇいっぱいお願いします炎

それと、どなたかビデオ撮影されるのでしょうか?

出来れば、後で見せて下さいパー

キラキラスパークキラキラスパークキラキラスパークキラキラスパークキラキラ
スパーク       スパーク
キラキラ ガンバレー キラキラ
スパーク       スパーク
キラキラスパークキラキラスパークキラキラスパークキラキラスパークキラキラ

》記事一覧表示

新着順:31/374 《前のページ | 次のページ》
/374