[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です

投稿者:フレンズ29  投稿日:2009年 7月13日(月)10時37分40秒
  通報 返信・引用
  昨日は、近藤監督、萩原コーチ、大久保会長、吉本代表、
楽しい時間有難うございました。

皆様方の少年野球に対するあついあつい思いに圧倒されました。

今週末から始まる会長杯も泉佐野4球団で盛り上げてあつい夏にしましょう。

追伸
次回は鬼軍曹様も一緒に盛り上がりましょう。

(頑固親父) 「フレンズ29」さん、2度目のカキコミありがとうございます土下座
(確か前回は…「カラオケ麒麟です」の低ボイスでオチャラケ登場されたかと…今回はマジメな登場で意外です汗ウッシッシ)

こちらこそ、昨夜はありがとうございましたパー

フレンズ29さんと、酒席での絡みを楽しみにしていたワシとしては…

昨夜はあまり絡む機会がなくてヤヤ物足りませんでしたが汗

その分、代わりと言っちゃ何ですが、うちの「運動不足代表」が、毒舌で絡み付いたみたいで汗

ご愁傷様ですウッシッシ

今週末から始まる「泉佐野協会 夏の陣」、佐野4チームで力をあわせて 目一杯盛り上げてやりましょう力こぶ

追伸
某○谷コーチ…又のカキコミ 待ってま〜すパー

》記事一覧表示

新着順:33/374 《前のページ | 次のページ》
/374