[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日の試合(平野大会1回戦)

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 6月15日(月)08時59分5秒
  通報 返信・引用
  勝ちましたキラキラ

初回、いきなり打者13人の猛攻(5安打4四球)で足を絡めて一挙 8得点キラキラ爆弾

ここまででしたが汗

すぐその裏…無安打でミスなどが絡み簡単に1点を返され…流れを完全に掴みきれず汗

そのままズルズルと相手に合わせた試合運びで、スコアだけを見ると5回コールドでしたが、

結局最後は時間切れでのゲームセットになる始末汗

3回、4回で決めて欲しかったってのが本音です ̄^ ̄

まだまだ、守備面で「声が出ない」・「思い切ったプレーができない」・「集中力不足で打球反応が遅い」点と、

攻撃面で「バッターボックスで工夫が無い」・「サイン通りに動けない」といった、問題点が山積み汗

選手各自が課題を理解し、意識して治していかないとダメです。一ッ一ッ確実にNo.1!

【監督賞】

キラキラキラキラ
1番打者で全打席出塁の4打席4安打キラキラ大当り!!
初回はレフトライン際へのヒット〜盗塁を決めて大量得点を導きました。
その後、絶妙のバントヒット(1イニング2安打)も決めて、文句の付けようのない大活躍でした拍手

キラキラ孔喜キラキラ
又々ホームラン(2ラン)を放ってくれましたキラキラ
その打席、スクイズを失敗(ファール)してカウントは追い込まれ…
そこで飛び出した、相手チームにトドメを刺す2ラン(ややオマケ^▽^)で失敗を取り返してくれました拍手お見事ッ!!

キラキラ元晴キラキラ
初回は、守備で やや消極的なプレーでミスをしてしまいましたが、その後の守備は完璧でしたキラキラ

特に、ショート後方(やや左中間より)にフラフラっと上がった小飛球を懸命に追い掛け、
突っ込んできた センター孔喜と激突し転倒しながらもボールをキャッチしたボールは離さず拍手
倒れたままキャッチをアピールするのに差し上げたグラブ…格好良かったぞ!!
今まで元晴がこんな姿を披露してくれた事はなかったから、初めて観たワシはプチ感動'_';

あと、打つ方でいいところがなく(サイン通りにも動けず)、賞に届かなかったけど、

守備での魁斗の好プレーは光りましたキラキラ
右中間に上がったフライに反応よくライトからスタートをきり、最短距離を走ってボールに追い付き

ランニングランナーキャッチ!!ナイスプレーでした拍手

さあ、これからも まだまだ試合は続きます。

メッツ野球で更に上を目指して突き進もう!!

》記事一覧表示

新着順:43/374 《前のページ | 次のページ》
/374