[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気持ちを切り替えてグー

投稿者:鬼軍曹  投稿日:2009年 6月14日(日)08時59分35秒
  通報 返信・引用
  今日はみんなと一緒に戦えなくてごめんなさい。

昨日の敗戦から一夜明けて…今日の試合に集中できるよう、気持ちの切り替えはできてるかな?
負けたり失敗したことを忘れたらアカンけど、今日の試合に活かせたら問題なし!!
みんなの野球野球はみんなで盛り上げて、最後まで集中してボールを追いかけろ!

野球聖太郎野球
昨日は打者2巡目からタイミングを合わされたよな?
相手のバッターにタイミングを合わされてきたなぁと思ったら、ゆる〜いボールを織り交ぜて攻めたらエエ^o^
コントロールはいいから自信を持っていいけど、今日の試合は各イニングの先頭打者を抑えることを目標にしてガンバレグー

野手のみんなは、ゆる〜いボールを投げる時はバッターが打ってくる可能性が高くなるから、キャッチャーのサインに集中すること!

野球慧斗野球
とにかく力まないこと^o^
どんなボールでもかかって来い!という気持ちで打席に入ったらエエ^o^
大概のピッチャーは慧斗の体格とスイングを見てビビるはず。
への字顔(^-^)で油断させて、ブチかましてきたれOK

野球宏彰野球
打つときは右方向に!
守備では声でチームを引っ張ること!!
ベースカバーと、相手打者の動きに最後まで集中やで^o^

野球元晴野球
いいプレーで確実に上手くなってるから、堂々とプレーしてこい!!
考え過ぎず、がむしゃらにプレーしてユニフォームをいっぱい汚してこいよ^o^

野球魁斗野球
昨日のバッティングフォームを忘れるな^o^ 今日はライトか? 外野からの声と(ライトなら)ライトゴロ&ファールフライを捕って聖太郎を助けたれ!

野球孔喜野球
1試合ごとに守備もバッティングも走塁も上達↑↑↑してるぞ〜♪
今日は敬士がいない分、孔喜の守備範囲は広くなるで=3  外野は自分が全部守ったる!!という気持ちでな^o^ 頼むぞ!

野球五年生たち野球
みんなが本当に持っている力を、集中力を出し切れば、向かうところ敵なしチョキということは、みんなが一番よく知っているはず^皿^
キーワードは…お祭りさわぎ♪x3♪x3♪x3やぞ〜^o^
昨日の失敗を活かして、試合前から体を柔らかくして&よく体を動かして、グランドを駆け回れ〜ランナーランナーランナーランナーランナーランナーランナーランナーランナーランナー

ダッシュ=3して前に落とすのは('-^*)okやからな^o^

野球近藤監督野球
助さんと角さんがいなくても、黄門様だけで大丈夫ッス^o^チョキ
健闘を祈ります!! ガンバレグーメッツ!!!!

(頑固親父) 鬼軍曹さん、勝ちましたからねチョキ

Ni.Jukeさんの返信にも書きましたが、内容は今イチでしたが…

失点の仕方が悪過ぎました ̄^ ̄
攻撃も、初回の大量得点の後は淡泊な攻めで…あまり良いものじゃありませんでした。

バント失敗、サイン見逃し、サインを分かっていながら体が反応せず…等々汗

課題もたくさん出てきました´Д`が、昨日の最悪な敗戦ショックは払拭できました^▽^

次の2回戦は…是非とも助さん、角さんも一緒に戦ってくださいねパー

黄門チャマは助さん角さん抜きでは視聴率はとれませんから汗

》記事一覧表示

新着順:45/374 《前のページ | 次のページ》
/374