[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

爆弾雷爆弾猛打爆発爆弾雷爆弾

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 6月 9日(火)09時26分13秒
  通報 返信・引用
  7日に行われた「羽曳野大会2回戦」、メッツ打線が大爆発爆弾してくれました^▽^これほどの大爆発って…

過去にあったかなぁ!?

いや〜凄かった拍手

初回からいきなり打者一巡で4点を奪うビッグイニングで幕を開け、その後 守りの乱れで追い付かれ

嫌な流れで迎えた3回の表に…又々 打者一巡以上の猛攻で、な・な・何と一挙8得点汗汗汗

結局、終ってみれば 11安打の14得点。みんな、よくバットが振れていました拍手長打も一杯でましたキラキラ

これは、試合前日の専用グラウンドでのナイター打ち込みが実りましたかね!?遅くまで頑張ったもんな!!
いや、各自が日頃から自主練をシッカリ頑張ってくれているからでしょうかねNo.1!
(そう信じてまっせ交番選手の皆さんパー)

走塁面でも…盗塁をたくさん決めれたし、何よりも失敗を恐れず先の塁を狙う積極的な姿勢。
これが各選手達から見えたのが大きいです。随分 うまくなったと思います拍手成長しました。

試合後、選手達には『今回は監督賞なし』って伝えましたが撤回します土下座

【監督賞】

キラキラ聖生キラキラ
♪一打席勝負の代打で出場し、キッチリ ヒットを放ち期待に応えてくれました拍手
この調子でいけばスタメン出場の機会も増えると思うよ!!頑張れ〜ア・ニ・キウッシッシ

【プチ監督賞】

キラキラ敬士キラキラ
♪初回はキッチリと送りバントを決めビッグイニングのお膳立て。で、最終打席では快心のホームラン雷
あとは積極性な守備を魅せてくれパー

キラキラ慧斗キラキラ
♪初回の第一打席。相手サード・ショートが一歩も動けない痛烈な三遊間突破の先制タイムリー雷
最終打席ではホームラン!?(記録は3塁打)威圧感いっぱいの全打席でした交番
あとは…ピッチングだけやなパー

キラキラ聖太郎キラキラ
♪『ここで一本欲しい〜土下座』って場面で、見事に打ってくれました拍手
聖太郎のヒットはチームにとって大きかったキラキラマルチ長打、お見事です。『よッ!!ハニカミ キャプテン^▽^
今回はピッチングの調子が悪かった。フィールディングでもミス。次があるから取り返せ力こぶ

キラキラ孔喜キラキラ
♪守備でレフトライン際への難しい打球に、躊躇なく猛ダッシュしてナイスキャッチ。ファインプレーですキラキラ

キラキラ元晴キラキラ
♪守備でいい動きでした。バッティングでもセンター前クリーンヒット拍手失敗なんか恐れず おもいっきりいけよ^v ゜

って、こんなところでしょうか^▽^

次はディフェンス面をもっと頑張ろうな力こぶ

》記事一覧表示

新着順:47/374 《前のページ | 次のページ》
/374