[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ナイスゲーム拍手

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 6月 1日(月)21時32分23秒
  通報 返信・引用
  昨日のMINATO大会1回戦…今期一番キラキラのナイスゲームだったと思います拍手

試合に出て戦う選手達…試合には出ていなくてもベンチで戦う選手達。

全員が最初から最後まで集中して試合に臨めていました^▽^

グラウンド内で いい声が飛び交っていました拍手

好プレーが沢山でました拍手
試合内容だけではなく、声でも相手チームを圧倒できていました拍手

必死になって覇気を出せば、こんな試合ができることが証明されました!!

そんな試合でも、反省すべきところは幾つかありました。
(リードも含めた消極的走塁・サイン間違い・打球への反応の遅さ・選球眼の悪さ 等々)

それら反省点をキッチリと反省し、次の試合では修正して更にレベルを上げていこうなパー

【監督賞】

キラキラ聖太郎キラキラ

投手として立ち上がりは100点満点でしたキラキラ

球の走りも制球も文句の付けようがなく、捕手 慧斗のミットを唸らせてました雷

ハニカミながら投げる姿は、見ていて気持ち良かった〜♪

君は…ハニカミ王子を狙ってる!?

打つ方でもタイムリーを含むマルチ安打。言う事なしです土下座

キラキラ和馬キラキラ

ボールを恐がることなく身体を張って再三の好プレーでチームを救いました拍手

素早いファーストへのベースカバーも光りましたキラキラ

前進守備時には、飛んできた強いゴロを お腹で受け止め、落ち着いてランナーを牽制し打者をアウトに取り
失点を防ぎました拍手

圧巻は、最終回に飛び出したレーザー小ビーム雷
ライトから中継を受け、正確に矢のような3塁送球で走者をアウトにしてくれました拍手

ホンマに上手くなったなぁ〜キラキラ目指せNo.1!ユウヤ兄チャンNo.1!

【特別賞】

キラキラ駿足 俊紀キラキラ

助っ人として急遽参戦してくれ、練習も無しで いきなり快心のヒットをかっ飛ばし汗

貴方には参りました土下座

久々にランナー駿足トシランナーが見れました。

腰高でファーストのポジションを守る姿…懐かしかった〜ウッシッシ

サインも覚えてくれていたし、違和感なく試合に入れました。

ホンマ ありがとなパー

さあ、次は今週末。羽曳野大会2回戦や!!

この勢いでドンドン勝ち進んでいこーッ!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:48/374 《前のページ | 次のページ》
/374