[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

専用グラウンド

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 5月31日(日)07時13分26秒
  通報 返信・引用
  おはようございます。

昨夜はメッツの練習終了後に、久々に専用グラウンドをのぞいてみました。

(理事長から『専用グラウンド…草 一杯生えてきてるから、草ムシリせえや』って汗
お言葉をいただいてましたんで、見に行きました交番)

現場を見て驚き!!理事長の言葉通り、草ボーボーでした´Д`

長らく足を運んでなかった自分に反省土下座

早速、居合わせたメンバーで協力して草ムシリをおこないました力こぶ

協力いただいた…

HAGIWARAコーチ・MIYASAKOコーチ・デカ助母チャン・元ロン毛の母チャン、ありがとう土下座

お手伝いいただいた選手の皆さん・OB君・元ロン毛の妹チャン、ありがとね!!

お蔭さまで、専用グラウンドは、雑草が消えスッキリしましたキラキラ

これからは、ワシもチョクチョク 顔を出すように心掛けます=3

あと…マシン用のボールが減っていました汗

これから専用グラウンドを使う時のルールとして、使用前と使用後は メッツでの普段の練習通り
ボールの数を数えるのを忘れないようにしようネNo.1!

ではでは…いざ試合へ出陣じゃあ!!

今日こそは絶対に勝つキラキラ

》記事一覧表示

新着順:50/374 《前のページ | 次のページ》
/374