[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/371 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございますニワトリ

投稿者:頑固親父  投稿日:2009年 5月18日(月)07時18分4秒
  通報 返信・引用
  週の始まり月曜日、今頃 各家庭では出掛けの用意の真っ只中…バタバタの時間帯でしょうか!?

ワシは…既に東京東京タワーへ向かう新幹線新幹線の中ッス-_ゞ
もう少しで名古屋に到着だぁギャ。

話は変わって…

昨日の平野大会、、、やりたかった〜汗

何せ、打線の中心となる6年生連中が当たりまくっていたからなぁ〜^▽^

岸和田大会で魅せてくれた好調ぶりが、引き続き維持されていてキラキラ

いや、ワシの目からみて『孔喜』と『宏彰』は、更に上昇↑
『キャプテン聖太郎(昨日は試合出発前に虫に刺され一瞬ヤヤ凹んでましたが汗)』と『慧斗』は
相変わらずのパワーヒッターぶりを発揮し、大きな当たりを連発キラキラ

5年生に元気がなく ヤヤ物足りなかったけど、『必殺雷爆弾鬼軍曹爆弾爆弾雷』が投下され

気合い&闘魂注入注射も完了し、闘う集団になっていただけに、ホンマ試合をやりたかった〜'_';

まあ、仕切り直しにはなりましたが、今の雰囲気を維持しておればナイスなゲームができると思いますOK

又々 話は変わりますが…

最近、眠りに落ちる方々の画像を激写して貼っていますが、昨日は初の『女性被写体』を…

あと一歩のところで撮り逃してしまいました。不覚です´Д`八っちゃん 惜しかった汗

ってな訳で、代わりにバッティング好調な二人が頭を寄せ合いラブX2ハートに寝ている姿を貼っときますパー

追伸
東京住人のNi.Jukeさん、今夜は ドコで待ち合わせますか〜!?

》記事一覧表示

新着順:54/371 《前のページ | 次のページ》
/371