[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し茨城県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/371 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習しかない'_';

投稿者:鬼軍曹  投稿日:2009年 5月11日(月)18時48分34秒
  通報 返信・引用
  岸和田大会、残念ながら審判の講習会で一緒に戦うことができませんでした´_`
講習会から戻って、スコアブックと監督の解説で試合の模様を想像しました。

試合を見ていないので分かったようなことは言えませんが、いつも通り…緊張して声が出ず、少々反撃した一瞬に少し元気な声が出る。
集中力のないプレーか消極的なプレーで、さらに声が出ず…どんどん相手チームに良い流れを提供してしまう'_';

そんな流れを投手も引き継いで、四球、四球でランナーをためてしまう爆弾

何か分からないけど、得点差以上にやられた感じが残る。

こんな感じの試合だったのでは??

来週の練習からは、少し工夫して練習してみましょうか´▽`

》記事一覧表示

新着順:60/371 《前のページ | 次のページ》
/371